Pulpen Cabe

Pada 2016-09-06 06:04:13

Pasti pernah dong jalan jalan ke mall atau pusat perbelanjaan, trus ada sales deketin sambil bawa pulpen lucu kecil pendek ada talinya ?!

Naaaah itu namanya Pulpen Cabe , padahal sih nama sebenarnya dari importir pulpen itu adalah pulpen 62 . Karena bentuknya yang mirip cabe, maka nama tenarnya jadi Pulpen Cabe deh.

Ada nih keuntungan promosi pakai Pulpen Cabe , yang pertama dan sudah pasti sih promosi termurah , terhemat , ya itu promosi pakai pulpen promosi ! Pulpen Cabe sendiri ada keunggulannya dari sisi desain, si Pulpen Cabe ini memang sangat menarik, karena banyak pilihan warnanya, trus Pulpen Cabe ada talinya, bisa untuk kalungkan di leher, yang dapat pulpen ini happy ngak bakal kehilangan pulpen lagi karena selalu nyantel di leher ^^ .. ngak segitu aja loh, logo pada Pulpen Cabe bisa full color, bahkan bisa berupa warna gradasi atau foto, karena si Pulpen Cabe ini berupa pulpen insert paper, tinggal cetak sticker sesuai desain, bebas deh warna dan gambar lalu potongan sticker itu dimasukkan dalam slongsong pulpen, jadi ... siap dibagi deh ^^

Penasaran ngak sama penampakan si Pulpen Cabe nan imut ini ? ayoo deh Penulis lampirkan foto si Pulpen Cabe.